Expédition gratuite Québec/Ontario à 45$+

Panier

Votre panier est vide.

Recette de minis meringues sucrées salées

 



Un grand classique pour ceux et celles qui nous connaissent ! Des petites bouchées que nous aimons partager avec vous depuis plusieurs années. Rien de plus simple à réaliser !



Les ingrédients

Minis meringues à La pincée Sucrée Nº3, quel bonheur à partager !

· 4 blancs d’oeufs
· 1/2 tasse et 1 c. à soupe de sucre de canne fin
· 1 tasse et 1/4 de sucre en poudre
· La pincée Sucrée Nº3

  

Ingrédients recettes La pincée

 

La marche à suivre...

Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs. Versez les blancs d’oeufs, dans un bol bien propre. Mélanger la préparation 2 minutes à l’aide d’un batteur. Ajouter le sucre granulé et mélanger à nouveau pendant 10 minutes.

Versez en deux parties le sucre en poudre tamisé lorsque les blancs sont bien montés, lisses et fermes. Bien brasser à l’aide d’une cuillère de bois pour bien incorporer.

MIse en place minis meringues La pincée


Dresser les minis meringues sur une plaque recouverte de papier parchemin à l’aide d’un poche et d’une douille. Saupoudrer chacune d’elle d’une pincée de La pincée Sucrée Nº3 et enfourner à 225ºF pour 4 heures. 
Et voilà, le tour est joué...



Mini meringue La pincée Sucrée Nº3

 



Vous aurez besoin de La pincée Sucré Nº3
pour réaliser cette recette.


Partagez si vous aimez

Article suivant

Laissez un commentaire

Translation missing: fr.general.search.loading