Expédition gratuite Québec/Ontario à 45$+

Panier

Votre panier est vide.

Pizza aux champignons sauvages & saucisson à La pincée Poivrée Nº2

Pizza aux champignons sauvages & saucisson à La pincée Poivrée Nº2

  On s’ennuie tous des beaux jours à cuisiner et manger à l’extérieur. Voici une délicieuse recette de pizza aux...

LIRE plus
Gâteau Bolzano aux pommes et à La pincée Pain d’épices

Gâteau Bolzano aux pommes et à La pincée Pain d’épices

  Les ingrédients  · 2 gros œufs· 175 g (¾ tasse + 2 c. à soupe) de sucre· Les graines d’1 gousse de vanille· 100...

LIRE plus
Ragoût de boulettes à La pincée Plumée
Nº9

Ragoût de boulettes à La pincée Plumée
Nº9

  Les ingrédients Pour les boulettes· 500 g (1 lb) de porc, dinde ou veau haché · 2 gousses d’ail, dégermées et...

LIRE plus
Cocktail au rhum épicé L’Assemblée, pomme et cannelle fumée

Cocktail au rhum épicé L’Assemblée, pomme et cannelle fumée

  Une tradition au goût du jour qui rassure et qui rassemble. Dégustez la délicatesse de ce cocktail au rhum...

LIRE plus
Brie fondant, miel et pommes sautées

Brie fondant, miel et pommes sautées

  Voici une entrée gourmande contrastée en textures crémeuses et croquantes au goût sucré et salé, rehaussé du parfum caramélisé...

LIRE plus
Fenouil braisé à La pincée Pimentée, feta fouettée

Fenouil braisé à La pincée Pimentée, feta fouettée

  Pour trouver réconfort dans les légumes !Faites mentir quiconque vous dira que les légumes ne peuvent pas être réconfortants....

LIRE plus
Tomates confites à La pincée Classique Nº1

Tomates confites à La pincée Classique Nº1

Les tomates à leur meilleur !Les tomates confites, véritables joyaux de la cuisine méditerranéenne, sont une délicieuse manière de prolonger la...

LIRE plus
Guédilles au homard épicées À la pincée Été Nº7 et Épicée Nº10

Guédilles au homard épicées À la pincée Été Nº7 et Épicée Nº10

  Voici une délicieuse recette pour profiter des chaleurs d’été qui sont bien installées. Quoi de mieux que des guédilles...

LIRE plus
Hamburger de tofu à La pincée Barbecue Nº5 et oignons caramélisés

Hamburger de tofu à La pincée Barbecue Nº5 et oignons caramélisés

  C'est connu, le tofu est habituellement sans goût prononcé. C’est pourquoi il est possible de lui donner une tout...

LIRE plus
Cari Katsu à La pincée Bombay Nº11

Cari Katsu à La pincée Bombay Nº11

  Connaissez-vous le cari katsu ?Un plat typiquement japonais servi habituellement avec une escalope de porc pané sur un lit...

LIRE plus
Scones aux framboises, chocolat blanc et La pincée Sucrée N°3

Scones aux framboises, chocolat blanc et La pincée Sucrée N°3

  Une peu d’amour à partager !Nous raffolons de ces moelleux et scintillants avec leur savoureuse croûte sucrée salée au...

LIRE plus
Boeuf braisé aux canneberges et La pincée boisée

Boeuf braisé aux canneberges et La pincée boisée

  Célébrons notre nordicité !Un des plus grands bonheurs simples avec lequel on aime renouer durant la saison froide est...

LIRE plus
Gâteau aux fruits, rhum et pain d’épices

Gâteau aux fruits, rhum et pain d’épices

  Une tradition au goût du jour !Le temps des fêtes c’est renouer avec des traditions qui rassurent et qui...

LIRE plus
Carottes rôties, pois chiches aux épices Barbecue à l'érable du Québec

Carottes rôties, pois chiches aux épices Barbecue à l'érable du Québec

  Les légumes comme source de réconfort !Ce plat d’accompagnement parfaitement automnal est bien la preuve qu’il est aussi possible...

LIRE plus
Beignets « funnel cakes » à La pincée Ambrée Nº8

Beignets « funnel cakes » à La pincée Ambrée Nº8

  Lançons les festivités !Les beignets «funnel cakes», tiennent leur origine dans la culture culinaire allemande importée en Amérique aux...

LIRE plus
Tartare de pétoncles aux cerises de terre et La pincée de L’Anse

Tartare de pétoncles aux cerises de terre et La pincée de L’Anse

  Un courant d’air salin dans votre assiette !Dès l’ouverture d’un pot de La pincée de l’Anse, vous serez pris...

LIRE plus
Crevettes épicées à l’ail, légumes et coulis de maïs

Crevettes épicées à l’ail, légumes et coulis de maïs

  Une recette simple, déguisée en grand plat !Ce plat est une interprétation libre d’un classique de la cuisine autochtone...

LIRE plus
Salade de roquette, pastèque et feta à La pincée Poivrée Nº2

Salade de roquette, pastèque et feta à La pincée Poivrée Nº2

  Une recette de plus à votre arsenal estival !Par temps chaud, il est souvent pratique de s’armer de recettes...

LIRE plus
Vitello tonnato aromatisé à la sauge et au citron

Vitello tonnato aromatisé à la sauge et au citron

  Une entrée froide pour votre prochaine soirée chaude !Vos repas en terrasse commenceront sur une bonne note avec cette entrée...

LIRE plus
Le bloody ceasar pimenté 100% Local

Le bloody ceasar pimenté 100% Local

  Un Cocktail 100% Local, Ça Vous Dit ?Quand on pense à cocktail relevé, on pense tout de suite au...

LIRE plus
Saumon à La pincée Kobé Nº14, purée d’edamames et bouillon dashi

Saumon à La pincée Kobé Nº14, purée d’edamames et bouillon dashi

  Un plat à la japonaise inspiré par les algues d’iciCe plat est fortement inspiré par le littoral de la...

LIRE plus
Morue, confit de fenouil, carottes et orange à La pincée Bombay Nº11

Morue, confit de fenouil, carottes et orange à La pincée Bombay Nº11

  Solliciter tous vos sens ! Tous vos sens seront effectivement éveillés avec ce plat de poisson aux couleurs vives et...

LIRE plus
Boulettes de veau coco-tomate à La pincée Masala Nº12

Boulettes de veau coco-tomate à La pincée Masala Nº12

  Pour une touche d’exotisme !Voici un plat pour éveiller vos papilles et les faire voyager un peu. Vos papilles...

LIRE plus
Salade grecque au four à La pincée Été Nº7

Salade grecque au four à La pincée Été Nº7

  S’adapter selon les saisons !Voici un petit plat qui évoque les saveurs estivales en plein hiver. Prendre un classique...

LIRE plus
Fondue de mozzarella et champignons à La pincée Fumée Nº13

Fondue de mozzarella et champignons à La pincée Fumée Nº13

  Un classique revisité !Plat hivernal par excellence, la fondue au fromage réchauffe, réconforte et plaît à tout le monde....

LIRE plus
Salade tiède de crevettes de Matane, courgettes grillées et bocconcini

Salade tiède de crevettes de Matane, courgettes grillées et bocconcini

Êtes-vous comme nous, vous aussi ? Trouvez-vous toujours votre menu plus satisfaisant à l’extérieur ? Tous nos sens deviennent éveillés...

LIRE plus
César de romaine grillée à La pincée Barbecue Nº5

César de romaine grillée à La pincée Barbecue Nº5

  Un de nos classiques préférés de l’été à essayer en camping ou sur le grill à la maison. Une...

LIRE plus
Salade tiède de têtes de violon, pétoncles et parmesan

Salade tiède de têtes de violon, pétoncles et parmesan

(Formule collaborative avec La Belle Excuse, Nos Cabanes et La pincée) Nous sommes entourés de toutes sortes de belles entreprises...

LIRE plus
Risotto à la butternut, thym et câprons frits

Risotto à la butternut, thym et câprons frits

Le risotto demeure un grand classique dans la cuisine italienne. Certains pensent que la méthode de confection est complexe. Et...

LIRE plus
Salade déjeuner épinards et orange sanguine à La pincée Kobé Nº14

Salade déjeuner épinards et orange sanguine à La pincée Kobé Nº14

Le déjeuner est le repas de la journée le plus important, mais aussi surprenant. Certains aiment la routine de la...

LIRE plus
Recette de Brownies décadents à La pincée Boisée

Recette de Brownies décadents à La pincée Boisée

Qui n’aime pas les Brownies ? On s’entend qu’on raffole tous du chocolat fondant de ce dessert décadent. Et nous,...

LIRE plus
Recette de ceviche de poisson à La pincée Épicée Nº10

Recette de ceviche de poisson à La pincée Épicée Nº10

L’automne est là, mais ce n’est pas une raison pour ne plus manger de ceviche ! Voici notre recette de ce plat de poisson mariné au jus d’agrumes et ses garnitures assaisonnée à La pincée Épicée Nº10. LIRE plus
Recette de purée d’épinards au fromage grillé

Recette de purée d’épinards au fromage grillé

Voici une délicieuse recette de purée d’épinards aux épices La pincée garnie de cubes de fromage. Un coup de coeur instantané appelé : palak paneer.  LIRE plus
Dégustation de tomates du jardin à La pincée

Dégustation de tomates du jardin à La pincée

Nous avons fait cette année un petit potager et planté majoritairement des plants de tomates de plusieurs espèces afin de pouvoir déguster les différentes variétés et...

LIRE plus
Recette de gâteau à la rhubarbe et La pincée sucrée N°3

Recette de gâteau à la rhubarbe et La pincée sucrée N°3

Ils sont faits l’un pour l'autre : la rhubarbe et La pincée Sucrée N°3 un mariage parfait !Nous adorons la cultiver...

LIRE plus
Recette de tartelettes demie-poire au sirop d’érable

Recette de tartelettes demie-poire au sirop d’érable

Le tartelettes demie-poire, sirop d’érable Saint-Ferdinand de Nos Cabanes à La pincée Sucrée Nº3On craque pour ce petit dessert sucré...

LIRE plus
Recette de biscuits sucrés-salés au thym et amandes

Recette de biscuits sucrés-salés au thym et amandes

Les biscuits gourmands au thym, aux amandes, au chocolat et à La pincée Classique Nº1. Difficile d’arrêter d’en manger !...

LIRE plus
Recette de pavé de saumon sauce au lait de coco

Recette de pavé de saumon sauce au lait de coco

  Pavé de saumon La pincée Classique N°1 sauce au lait de coco La pincée Bombay N°11. Un repas qu’on aime...

LIRE plus
Recette de minis meringues sucrées salées

Recette de minis meringues sucrées salées

  Un grand classique pour ceux et celles qui nous connaissent ! Des petites bouchées que nous aimons partager avec...

LIRE plus
Translation missing: fr.general.search.loading