Les biscuits gourmands au thym, aux amandes, au chocolat et à La pincée Classique Nº1. Difficile d’arrêter d’en manger !
Les ingrédients
· 1/2 tasse de beurre non-salé
· 1/2 tasse de sucre de canne fin
· 1 oeuf
· 1 1/2 tasse de farine
· 1/2 tasse de farine d’amandes
· 1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
· 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
· 1 cuillère à soupe de compote de pomme (facultatif mais aidera à garder le coeur des biscuits subtilement moelleux)
· 1/2 tasse de pépites de chocolat
· 3 branches de thym frais effeuillés
· 1 pincée de La pincée Classique N°1
· Quelques amandes effilées pour décorer
La marche à suivre
Donne environ 22 biscuits. Préchauffez le four à 350°F
Dans un bol, crémez le beurre et le sucre au batteur à main. Ajoutez l’oeuf et battre quelques secondes. Incorporer les autres ingrédients et bien brasser jusqu’à ce que la pâte soit homogène. À l’aide d’une cuillère à thé, formez des boules de pâte que vous déposerez sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient
légèrement dorés.
La pincée Classique N°1 est un mélange facile à intégrer dans aux recettes au quotidien. Il est apprécié pour son croquant de sel de mer aux arômes du bouquet garni avec un vive dominante de thym. Le voici ici parfaitement intégré dans une recette de biscuits gourmands légèrement sablés et aromatiques.