Cart

Your cart is currently empty.

César de romaine grillée à La pincée Barbecue Nº5

 

Un de nos classiques préférés de l’été à essayer en camping ou sur le grill à la maison. Une entrée fraîche et croustillante sous la dent, indiquée pour les journées chaudes en plein air !

 


 

Ce qu’il vous faut pour la vinaigrette :

· 3 cuillères à soupe combles de mayonnaise
· 2 cuillères à soupe combles de yogourt grec
· 3 cuillères à thé de parmesan
· 3 cuillères à thé d’huile d’olive
· 2 gousses d’ail du Québec
· 1 échalote française
· 2 pincées de La pincée Poivrée Nº2 ou Ambrée Nº8
· 1 cuillère à thé de câpres hachées
· 4 gouttes de tabasco
· le jus d’un citron

Remplir un petit pot Masson de tous les ingrédients et secouer.
 



La marche à suivre

(1) Préchauffer votre barbecue à intensité élevée...
-
(2) Saupoudrer à votre goût du mélange Grillée Nº5 sur chaque coeur de laitue romaine coupé en deux et mettre sur le gril 1-2 min.
-
(3) Arroser légèrement de jus de citron sur chaque portion.
-
(4) Ajouter à la cuillère la vinaigrette et garnir à votre goût de bacon grillé et de copeaux de parmesan.

Vous nous en redonnerez des nouvelles !



 



 



Vous aurez besoin de La pincée Barbecue Grillée Nº5
pour réaliser cette recette :

Partagez si vous aimez

Older Post

Leave a comment

translation missing: en.general.search.loading